La cucina dello Chef Luigi Taglienti

Lo chef Luigi Tagliente purtroppo ha deciso di non riaprire più il ristorante Lume.
Nuove idee circolano per Milano ed intanto, pare, che dovrebbe aprire in Santa Margherita Ligure un ristorante all’interno dei Bagni La Valletta del gruppo Ten Beach.

Nel frattempo restiamo in attesa e non vediamo l’ora che lo chef torni a cucinare in quel di Milano per gustare nuovamente le sue ottime preparazioni

 

Chef: Luigi Taglienti e la sua cucina

Riconoscimenti guide:  al ristorante Lume: 1 stella Michelin – 2 forchette Gambero Rosso

La mia valutazione:

Luigi Taglienti, chef di grande talento e non vi sono dubbi,  della cucina italiana.

La qualità della cucina è ad alti livelli, una cucina creativa ma equilibrata ed attenta ai particolari dove lo chef riesce a far vivere vere sensazioni gustative. Una cucina “antica” e moderna al tempo stesso ma in continua evoluzione.

Alcune sue preparazioni mi sono ben rimaste impresse tanto erano ottime come ad esempio ol Fegato grasso in foglia di verza, bianco e nero di seppia, frittura di pesce morone..preparazioni di eleganza e raffinatezza impeccabile ed alcuni “azzardati” dando maggior spinta all’innovazione.

Per questo non vedo l’ora che lo chef torni nuovamente in quel di Milano con un suo nuovo progetto..

 

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