Ristorante Natura Brescia

RISTORANTE NATURA

Chef: Marco Acquaroli

Via: principe Umberto, 35 Torbiato Adro (BS)

Tel. 0307281670

Riconoscimenti guide: di recente apertura

Spesa media escluso bevande:  menù degustazione da € 120,00 – 85,00 – 65,00

Chiusura: Domenica sera e Lunedì tutto il giorno.

Ed ecco un’altra piacevole scoperta; un nuovo ristorante nato di recente (febbraio 2019) nel cuore della Franciacorta a due passi dal lago di Iseo.
Il progetto ambizioso di Daniele Merola (patron) con al suo fianco lo chef Marco Acquaroli.

Un posto molto bello (mi piace), arredato molto bene, con pochi tavoli e ben distanziati tra loro (mi piace).

E’ parte integrante del centro Dispensa Pane e Vini ma con un ingresso tutto suo ed un offerta totalmente differente dalla Osteria

La cucina di Acquaroli parte dal territorio ed è fatta di ricerca, grande tecnica e fantasia, preparazioni coraggiosamente azzardate ma tutte ben riuscite e di materia prima di ottima qualità

Sono tutti ingredienti per puntare all’ambita stella Michelin..

Ho optato per un menù degustazione “Franciacorta Creativa” e tutte le preparazioni mi sono piaciute molto e di alcune avrei fatto volentieri il bis.. ne è un esempio l’ottima anguilla in carpione, la sublime cipolla e caviale..

Il menù è per tutti i generi e si compone di sole degustazioni ben 5 in carta e questo mi “obbliga a ritornare per assaggiare le altre.

Concludo citando la bravura del personale molto preparato e cortese.

Valida tappa gourmet

“Fondamentali sono gli accostamenti legati alle stagioni: una forte acidità in primavera, data ad esempio dai fiori, la freschezza delle infusioni di frutti in estate fino a raggiungere sapori più decisi, grazie a speziature e marinature in autunno e in inverno” Marco Acquaroli

Rispondi