Ristorante Michelangelo Milano

RESTAURANT MICHELANGELO

Chef: Michelangelo Citino

Via: E.Forlanini Segrate (All’interno dell’aeroporto)

Tel: 0276119975

Riconoscimenti guide: Michelin non segnala – Gambero Rosso non segnala. (strano!)

Spesa media escluso bevande: € 90,00

Chiusura: Sempre aperto. (*)

NOTA BENE: PER LAVORI IN AEROPORTO IL RISTORANTE RESTERA’ CHIUSO FINO ALLA FINE DI OTTOBRE.

Il pensiero di cenare in un aeroporto potrebbe far storcere il naso e la bocca..ma niente di tutto questo. A Linate da Michelangelo  mi son trovato bene e per questo fin da subito vi dico che vale una tappa gourmet.

Mi è piaciuto tutto (meno il tragitto per arrivarci) l’ampia vetrata con vista sulle piste, le sedie ed i tavoli diversi tra loro, l’esposizione d’arte che fa da cornice all’accogliente sala come a creare un perfetto equilibrio tra arte pittorica ed arte culinaria.

Mi è piaciuto moltissimo la distanza tra i tavoli (enorme),  l’accoglienza dello staff di sala e la passione con cui mi venivano spiegate le preparazioni..

Naturalmente a completare il tutto c’è la cucina dello chef Michelangelo Citino; una cucina fatta di materie prime, sapori pieni e creatività senza tralasciare i piatti tipici di tradizione italiana.

Assolutamente da assaggiare l’ostrica,  il piccione pak  choi. Meno riuscito invece il risotto all’aglio dolce purtroppo l’ho trovato anonimo.

Buona la cantina con etichette interessanti e champagne dal prezzo abbordabile.

Un bonus per qualità/prezzo

Ops dimenticavo, non preoccupatevi del parcheggio è a spese del ristorante

Come detto valida tappa gourmet.

ATTENZIONE: Il ristorante per lavori all’aeroporto resterà chiuso fino alla fine di Ottobre

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