Ristorante Felix Lo Basso Milano

FELIX LO BASSO RESTAURANT

Chef: Felix Lo Basso

Piazza del Duomo, 21 Milano

Tel. 0249528914

Riconoscimenti Guide: 1 stella Michelin – 2 forchette Gambero Rosso

Spesa media escluso bevande: € 140,00

Chiusura: Sabato e Lunedi a pranzo – Domenica tutto il giorno

Come sempre, B R A V O..

Troverete di che deliziare il palato grazie alle sue preparazioni.

Tonno e foie gras..(molto buono)

Capesante crispy bacon..(sublime – finalmente trovo capesante preparate con estro)

Cozza fritta al nero con cipollotto (golose)

Ravoli di barbabietola ripieni di zola..(non smetteresti mai di mangiarli)

Un ottimo pranzo nel ristorante di Lo basso (Felix per gli amici) in Duomo 21, non proprio immerso nelle nuvole ma sicuramente dove godere di un panorama gradevole grazie alla sua terrazza che si affaccia nella piazza del Duomo.

Il Ristorante si presenta con uno stile d’arredamento moderno e ricercato,  ospita 35 commensali nella sala interna e circa 25 in terrazza.

Le preparazioni dello chef si presentano elaborate, mai banali e di ottima “gustosità” dagli accostamenti “azzeccati”, offre una cucina di buon livello con spunti legati alla tradizione e dalle materie prime.
La proposta gastronomica dello chef gioca tra creatività, ricerca, fantasia ed innovazione..

Lo chef  è sempre molto presente sia in cucina che in sala a dispensare consigli  ed a scambiare volentieri due chiacchiere con chiunque. Trovo questo come un ulteriore senso di rispetto verso il commensale..

Professionale e ben rodato il personale, sempre disponibile e paziente ( e con me, credetemi, di pazienza ne serve non molta, ma di più..)

Buona la carta dei vini, anche se un po’ eccessivo il ricarico (in particolare sui Franciacorta).

Valida tappa gourmet

Un pensiero riguardo “Ristorante Felix Lo Basso Milano

  1. Posto elegante direttamente in Duomo. Piatti ben riusciti anche se non ho sobbalzato per alcuno. Carta dei vini ricarico eccessivo e volendo anche la carta del menu rispetto ad altri di Milano un Po alta visto anche le porzioni.

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