Ristorante BU:R

RISTORANTE BU.R

Chef: Eugenio Boer

Via: Mercalli ang. Via S. F. D’Assisi – Milano

Tel. 02 62 06 53 83

Spesa media escluso vini:  € 90,00

Chiusura: sabato a pranzo e domenica

Riconoscimenti Guide: 1 Stella Michelin 2 forchette Gambero Rosso

La mia valutazione:

E’ stata una delle novità più attese del 2018.

Il bravo Eugenio ancora oggi si conferma una valida tappa gourmet dal grande stile e con idee innovative

Una cucina dal menù concettuale che racchiude una serie di preparazioni che i commensali potranno scoprire interagendo con la sala e lo chef stesso.

Ogni concetto, mi spiegava direttamente lo chef, racchiude una serie di piatti che, di volta in volta, i commensali potranno scoprire.   I concetti sono esattamente otto Nino Bergese, Waste don’t Waste, Think Green, Il Mare, I Miei Classici, Il Viaggio, La Cuisine du Marché, Taverna SantoPalato – ed esprimono la sua personale cucina.

Devo ammettere che all’inizio ero un leggermente confuso, ma poi, grazie alla graaaandissima pazienza del personale di sala tutto è stato più facile.

Io ho optato per degustazione  “il Mare e “Taverna Santo Palato” e dovete assolutamente assaggiare il“pollo fiat”e “scarti” favolosi.

Dimenticavo; bella la location (interna) con ambienti intimi e molto accoglienti.

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Un pensiero riguardo “Ristorante BU:R

  1. Buon giorno, ci sono stato in compagnia della mia ragazza qualche settimana addietro. Effettivamente all’inizio eravamo molto confusi cioè per noi che era la prima volta che affrontavamo una esperienza simile in un ristorante di “alta cucina” eravamo molto disorientati nonostante le spiegazioni impartiteci dal personale. Le porzioni davvero troppo minuscole e con quello che costano. Presumo che il costo sia dovuto al lavoro che c’è dietro le preparazioni. Il gusto, sapori, l’occhio…..tutto ok ma siamo comunque usciti che ci mancava qualcosa ma non abbiamo capito cosa.
    Claudio

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