Ristorante Pomiroeu Seregno

RISTORANTE POMIROEU

Chef: Giancarlo Morelli

Via: Giuseppe Garibaldi, 37 – Seregno (MB)

Riconoscimenti Guide: 1 stella Michelin – 2 forchette Gambero Rosso

Spesa media escluso bevande: € 80,00

Il locale di Morelli mi piace un sacco, l’ho trovo molto accogliente.

Mi piace l’accoglienza che lo chef riserva agli ospiti, mi piace la cucina, priva di effetti speciali ma molto gustosa ed equilibrata dove si evince tutto il talento dello chef.

Un ristorante questo dove si mangia bene, si è coccolati e si spende relativamente poco.

Ogni preparazione è un concentrato di profumi e sapori ed esprimono leggerezza e creatività.

Ottimo il riso mantecato alle nocciole, gustosi i cavatelli al ragout di lepre con cacao..fino ad arrivare alla golosissima sbrisolona crema al caffè

Il servizio è sempre impeccabile illustrando i piatti e rispondendo a qualsiasi domanda in maniera soddisfacente e preparata.

Bonus allo chef il quale non si perde d’animo a preparazioni fuori menù dietro richiesta del commensale

 

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