La cucina dello Chef Felix Lo Basso

Chiuso il ristorante stellato di Felix Lo Basso in Duomo

il Ristorante Felix Lo Basso, in Piazza del Duomo di Milano ha chiuso

Dispiace che l’avventura di Felix in Piazza Duomo, sia già terminata.
Era stata salutata con grande favore sia dal pubblico che dalla critica, confermata dalla stella Michelin.

Chi vuole continuare ad apprezzare la sua cucina dovrà ora recarsi al Home&Restaurant in Via Carlo Goldoni, 36, Milano

Home&Restaurant è una casa, si accede passando dal salotto per arrivare alla grande cucina. Lo Chef Lo Basso ha ridisegnato il concetto di accoglienza e ospitalità, promuovendo così il dialogo e un’esperienza più significativa per il cliente.
Il nuovo concept rimuove le barriere tra l’ospite e lo Chef Felice Lo Basso, favorendo la conversazione mentre la sua arte si esprime preparando e presentando un menù degustazione (di 12 “atti”) in continua evoluzione.

Nel frattempo deliziatevi di alcune delle sue preparazioni guardando la photo gallery..

Felix Lo Basso Home&Restaurant

Chef: Felix Lo Basso

Riconoscimenti Guide: 1 stella Michelin – 2 forchette Gambero Rosso

La mia valutazione:

Come sempre, B R A V O..

Troverete di che deliziare il palato grazie alle sue preparazioni, ne sono un esempio:

Tonno e foie gras..(molto buono)

Capesante crispy bacon..(sublime – finalmente trovo capesante preparate con estro)

Cozza fritta al nero con cipollotto (golose)

Ravoli di barbabietola ripieni di zola..(non smetteresti mai di mangiarli)

Una cucina che gioca tra creatività, ricerca, fantasia ed innovazione..una cucina instancabile.

 

Un pensiero riguardo “La cucina dello Chef Felix Lo Basso

  1. Posto elegante direttamente in Duomo. Piatti ben riusciti anche se non ho sobbalzato per alcuno. Carta dei vini ricarico eccessivo e volendo anche la carta del menu rispetto ad altri di Milano un Po alta visto anche le porzioni.

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