Chef Mario Arduini Ristorante Posillipo (Gabicce Monte – PU)

Ed ecco per me un’altra piacevole sorpresa scoprire questo luogo affascinante dove si sono avvicendate ben tre generazioni.

Un luogo che entusiasma per l’incantevole vista panoramica sull’adriatico e per la sua cucina che reinterpreta il territorio. Anche se mi tocca dire che, se non fosse per l’incantevole location, ristoranti così sulla costa marchigiana ce ne sono molti e credo che, sempre grazie alla sua terrazza, questo gli permetta di tenere prezzi più alti rispetto ad altri ristoranti.

Detto questo il ristorante Posillipo è principalmente un Hotel ma con l’entrata separata.

Per godere appieno della vista che offre ricordate di prenotare in veranda vicino alla ringhiera.

La cucina dello chef Mario Arduini è prevalentemente di pesce ( pochissima carne in menu) con gran cruditè  e piatti interessanti. Buona la tartare di canocchie, freschissime le ostriche “Royale Cabanon”

Ho trovato meno interessanti i tagliolini ragù di mare in quanto scotti ed “anonimi”

Abbondante il carrello dei dessert

Professionale ed accurato il servizio ma, all’arrivo di una tavolata da 8 persone, vengo quasi dimenticato.

Ristorante Posillipo

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