Ristorante Inkiostro

RISTORANTE INKIOSTRO 

Chef: Terry Giacomello

Via: S. Leonardo, 124 Parma

Tel. 0521776047 – Cell. 3450074796

Riconoscimenti Guide: 1 stella Michelin – 2 forchette Gambero Rosso

Spesa media escluso vini: € 100,00

Lo chef Terry Giacomello ha lavorato in Francia con Marc Veyrat Michel Bras, a Copenaghen con René Redzepi al “Noma”, (per anni considerato il miglior ristorante al mondo), e in Spagna con Andoni Luis Aduriz e con Ferran Adrià a “El Bulli”, altro indirizzo di punta della gastronomia mondiale.
Terry è uno che ci mette passione. E che ha una passione antica: friulano, classe 1969, è figlio d’arte, ossia di cucina..

Lo chef riesce a realizzare creazioni di altissimo livello, dove la selezione di una materia prima eccellente si intreccia a tecniche di avanguardia.

Piatti raffinati, che sembrano essenziali, sono frutto di uno studio e di una conoscenza dei prodotti assoluta.

E’ davvero molto bravo, le sue preparazioni sono una meraviglia al palato, una vera e propria esplosione di sapori, riuscendo ad ottenere un equilibrio tra i vari elementi…riesce a sollecitare sia il palato che i sensi, senza mai sbilanciare troppo l’equilibrio dei gusti.  Molto buono La spirale di uovo cotto “ a freddo” – divine le ostriche tiepide affumicate su crema di pistacchio ed olio al ginepro. Esco soddisfatto


Rino

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