Chef Aurora Mazzucchelli Ristorante Marconi (Sasso Marconi BO)

Maccheroncini al ripieno d’anguilla con ragù d’ostriche (un’immersione nel profondo dei sapori del mare)  – Cappeante in pochè (ottime per consistenza e sapore) Gambero crudo con mortadella e piselli (accostamento azzardato ma sorprendentemente buono)…

Sono davvero felice di continuare a trovare la cucina di Aurora sempre emozionante, il tutto figlia del suo grosso lavoro e della sua immensa passione.

La sua cucina  è giovane, creativa e tradizionale al tempo stesso e punta principalmente alla stagionalità dei prodotti ed a piatti tradizionali.

E se Aurora è molto brava e con lei si va sul sicuro, va altresì sottolineata la professionalità e la simpatia di Massimo Mazzucchelli ( fratello), non chè il tutto fare di sala…

“Il mio è un tipo di cucina in divenire, una spirale aperta a tutti i chilometri del mondo, un racconto silenzioso che in sala prende vita con le parole di mio fratello Massimo.

Sono io.” Aurora

Ristorante Marconi

 

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